Силин поссорил магазины с пенсионерами

День пенсионера, придуманный предвыборным штабом вице-губернатора Якова Силина, скорее всего, будет свернут досрочно. Магазины, которые должны были участвовать в скидочной акции, уже отказываются от сотрудничества с властями.

День пенсионера в Свердловской области был учрежден в июле. Ожидалось, что с 25 августа в области будут проходить многочисленные мероприятия для пенсионеров, а магазины должны были предоставить пожилым людям скидки. Именно скидки и стали камнем преткновения: с самого первого дня пенсионеры начали жаловаться, что во многих торговых точках скидок им не дают (например, речь шла о магазинах «Пикник» и «Мегамарт»).

К концу этой недели все больше магазинов стали отказываться от акции и убирать плакаты Дня пенсионеров со своих витрин. Некоторые горожане были свидетелями ссор продавцов и покупателей из-за скидок. Разумеется, свое раздражение обманутые пенсионеры автоматически переносят и на Силина.

Отметим, что День пенсионера, по замыслу штаба вице-губернатора, должен был стать главным агитационным мероприятием для единоросса. Поскольку этот шанс, как и многие другие до этого, был упущен, теперь у Силина и его команды практически не остается времени для каких-то других масштабных пиар-акций.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Контакты