Побег крокодила в Екатеринбурге обрастает тайнами

Свердловская полиция пока не может установить происхождение крокодила, который прополз сегодня по центру Екатеринбурга и скрылся в Исети. Сам крокодил тоже не найден.

Напомним, что сегодня в районе цирка горожане увидели крокодила, который полз по берегу реки, а затем нырнул в воду. Очевидцами прогулки рептилии по самому центру Екатеринбурга стали и сотрудники полиции, однако и они не смогли поймать животное.

Теперь полицейские пытаются выяснить, откуда вообще взялся крокодил. Самая очевидная версия — что он сбежал из цирка — не подтвердилась.

«Свердловские полицейские связались с сотрудниками екатеринбургского государственного цирка и установили, что ни один крокодил, находящийся в этом заведении, не пропал. Вопрос о том, откуда взялось земноводное животное на улицах города остается открытым. Поиск рептилии продолжается», — заявили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Между тем жители города уже начали гадать о том, сколько сможет прожить крокодил в реке Исеть, если его не поймают. Пессимисты считают, что он не проживет в реке и нескольких недель, оптимисты же уверены, что он сможет даже перезимовать в Екатеринбурге, впав в спячку.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Контакты