Холманских просят не мешать ОНФ

Полпред президента России в УрФО Игорь Холманских по-прежнему не может провести съезд своего движения «В защиту человека труда». Трудности полпреда источники объясняют тем, что его активность может помешать «Народному фронту за Россию», который недавно возглавил Владимир Путин.

О проблемах Игоря Холманских пишет сегодня газета «Коммерсантъ». По информации издания, давно запланированный съезд движения «В защиту человека труда» вновь перенесен на неопределенный срок. В самом движении это объясняют желанием «не торопиться» и детально проработать программу, однако ряд источников настаивает на том, что заминка со съездом объясняется трудностями во взаимоотношениях Холманских и ОНФ («Народный фронт за Россию»).

Если верить этой информации, пока полпред и его команда не могут найти оптимальную схему взаимодействия своего движения с ОНФ: с одной стороны, Холманских хочет войти в руководящие органы Фронта, но с другой, не хочет, чтобы его собственный проект растворился в нём. В самом ОНФ к движению уральского полпреда относятся скептически.

«Неважно, о каком движении идет речь, местном или общероссийском. Главное, чтобы это не мешало работе ОНФ», — цитирует газета источник в руководстве Фронта.

Движение «В защиту человека труда» было организовано зимой 2012 года в рамках предвыборной кампании Владимира Путина. Создатели движения почти сразу пообещали сделать его всероссийским, однако этого до сих пор так и не произошло.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты