Куйвашев после отпуска занялся телебашней

Одним из первых вопросов, которым занялся губернатор Евгений Куйвашев после возвращения из отпуска, стала судьба недостроенной телебашни в Екатеринбурге. Проблемой башни губернатор заинтересовался наряду с отопительным сезоном и формированием бюджета.

Как сообщает департамент информационной политики губернатора, судьбу телебашни губернатор обсудил на первой же встрече с председателем областного правительства Денисом Паслером. Паслер доложил Куйвашеву, что сейчас этот вопрос находится на контроле у вице-премьера Аркадия Дворковича. Если верить словам Паслера, в ближайшее время эксперты оценят техническое состояние сооружения, кроме того, будет определено областное ведомство, на баланс которого может быть переведена башня. Таким образом, окончательное решение о передаче башни в собственность области пока не принято.

Напомним, что решить судьбу башни обещал каждый предыдущий губернатор Свердловской области — однако ни у Эдуарда Росселя, ни у Александра Мишарина это не получилось, хотя и они выходили с этим вопросом на федеральный уровень. Судя по тому, что Куйвашев занялся этой проблемой сразу же после выхода из отпуска, башня действительно является больным вопросом для всех свердловских губернаторов.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Контакты