Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Алексей Воробьев не попал на встречу с Сергеем Ивановым

Говорят, что накануне приезда в Екатеринбург Сергея Иванова, одного из «преемников» Владимира Путина, Алексей Воробьев хотел прервать свой затянувшийся отпуск и выйти на работу.
Желание областного премьера понятно: во-первых, в СМИ все активнее обсуждается тема «пропажи» Воробьева и своим появлением он мог бы снять много вопросов, во-вторых, игнорировать приезд одного из вероятных кандидатов на должность президента высокопоставленному региональному чиновнику просто не пристало.
Однако на многочисленных мероприятиях с участием Иванова Воробьев замечен так и не был.
По неофициальной версии, Алексей Воробьев сначала не собирался прерывать отпуск, опасаясь, что за три недели отсутствия он «выпал» как из федеральной, так и из местной информационной повестки. Однако взвесив все «за» и «против», чиновник все же решил выйти на работу.
Вот только областного премьера и лидера свердловских единороссов ждал сюрприз. Оказалось, что круг лиц, которые проведут 19 апреля рядом с Сергеем Ивановым — Петр Латышев, Эдуард Россель и другие, — уже согласован с Москвой и находящийся в отпуске Воробьев в него по понятным причинам не попал.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Контакты