Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Антон Баков меняет «Союз Правых Сил» на «Свободную Россию»

Член госдумской фракции «Единая Россия» и одновременно наемный политтехнолог «Союза Правых Сил» Антон Баков может побить все рекорды политического непостоянства.
Провал кампании СПС в регионах (партия не допущена к выборам уже в 5 территориях из 14, и этот печальный для правых список еще не закрыт) сделал проблему политического трудоустройства для Бакова актуальной, как никогда.
Его депутатские полномочия истекают в этом году, а партий, по списку которых можно было бы переизбираться в Госдуму, практически не осталось. «Единая Россия» не простит Бакову работы на СПС, а СПС — организационного краха своей нынешней кампании, которой он занимался.
Впрочем, Антон Баков активно ищет выход из положения. По неофициальной информации, он уже вступил в переговоры с новым лидером партии «Свободная Россия» Михаилом Барщевским. Уральского политтехнолога интересует проходное место в списке партии. Взамен, по неофициальной информации, он готов взять на себя работу по «мочению» СПС. По мнению большинства наблюдателей, партия «Свободная Россия» — кремлевский проект, сориентированный именно на противостояние с «Союзом Правых Сил».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты