Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Владимир Коньков пал жертвой своих политтехнологов

Директор строительного предприятия «Маяк» и «второй номер» в списке местного отделения Российской партии пенсионеров Владимир Коньков пал жертвой своего авантюризма и собственных технологов. Последние, как рассказывают, посоветовали ему для приобретения политического веса по максимуму критиковать администрацию Екатеринбурга и поддерживать областные власти. В результате В. Коньков, основной строительный бизнес которого находится в Екатеринбурге, оказался в состоянии конфликта с городской администрацией, в то же время так и не дождавшись никакой поддержки от области. Ни в областном правительстве, ни в администрации губернатора реальной помощи гендиректору «Маяка» так и не оказали. Из-за того что г-н Коньков выступил основным спонсором местного отделения Партии пенсионеров на начавшихся выборах в облдуму, он оказался в еще большей изоляции.
Как говорят, когда В. Коньков пытался просить о помощи в администрации губернатора в очередной раз, ему ответили в крайне ироническом тоне: «А зачем вы к нам обращаетесь? Звоните своему… как его… Зотову, в общем, в ЦК Российской партии пенсионеров, пусть там Вам помогут».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Контакты