Воронин опять не будет соответствовать занимаемой должности

«Председатель Облдумы должен быть консолидирующей фигурой в Законодательном Собрании и являться амортизатором общественных противоречий, а не наоборот», – заявил на заседании депутат Областной Думы Валерий Тепляков.
«Председатель должен отдавать себе отчет в том, что все депутаты равны как перед законом, так и между собой, поэтому делить депутатов на своих и чужих, как это любит делать Николай Воронин, для председателя, должно быть не приемлемо и недопустимо в законодательном органе. Если мы посмотрим, как протекает сегодняшнее заседание, то будет видно, что в ходе заседания были допущены серьезные просчеты и нарушения соблюдения устава и регламента, что мы как законодатели должны соблюдать незыблемо», – считает Валерий Тепляков.
«Так же нельзя быть уверенным, что при Николае Воронине будет учитываться мнение думского меньшинства, и не будет нарушаться регламент. Напомню, что в прошлом году практически на каждом заседании поднимался вопрос о снятии Воронина с поста спикера, что без всякого сомнения мешало продуктивной работе Облдуме», – отметил Валерий Тепляков.
«Я так же считаю, что для нормальной работы Областной Думы четырех комитетов явно недостаточно. Ряд депутатов предлагает ликвидировать аграрный комитет. Хочется спросить у этих депутатов, у нас что, нет никаких проблем в селах и деревнях Свердловской области, у нас уже не стоит вопрос о продовольственной безопасности в области. Все это говорит о том, что сейчас нужно не сокращать, а увеличивать число комитетов для продуктивной и полноценной работы Областной Думы», – сообщил Валерий Тепляков.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты

Насос, низкие цены! Невостребованные остатки
econrj.ru