Областная власть парализовала работу Думы до выборов

«Честно говоря, я не понимаю, почему ряд депутатов не хочет проводить заседание», - заявил в интервью журналистам депутат областной Думы Константин Карякин, комментируя тот факт, что внеочередное заседание Облдумы не состоялось из-за отсутствия кворума.
«На сегодняшнем заседании мы должны были обсудить два важных вопроса: трагедия в Краснотурьинске и передача Храма-памятника в госсобственность. Мне до сих пор не понятно, почему ряд депутатов не хочет вынести окончательное решение по родильному дому и выделить ему 8 млн. рублей. Эта трагедия стала известна на всю Россию, ее уже обсудили на всех уровнях власти. Комиссия министерства здравоохранения РФ тоже завершила свою работу и уже есть ее заключение, о причинах вспышки внутрибольничной инфекции. На мой взгляд, в этом вопросе нет никаких сложностей и трудностей», - Константин Карякин.
«Другое дело передача в госсобственность Храма-памятника. Это очень скользкая и трудная тема, по ней у депутатов много вопросов. Областное правительство ждет выборов и, если в Облдуме большинство получат прогубернаторские депутаты, то все будут исполнять волю Эдуарда Росселя», - считает Константин Карякин.
«Сейчас трудно предсказывать итоги выборов, время покажет, какие партии войдут в Облдуму и сколько мест они смогут получить, будем ждать», - сообщил Константин Карякин.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты