«Кирпичи на соплях»: Илья Варламов раскритиковал «Атомстройкомплекс»

Блогер Илья Варламов раскритиковал екатеринбургскую строительную компанию «Атомстройкомплекс». Причиной стало обрушение стены дома, построенного этой компанией.

Скриншот страницы в блоге Ильи ВарламоваСкриншот страницы в блоге Ильи Варламова
Скриншот страницы в блоге Ильи Варламова

Речь идет о доме № 24 по улице Вилонова. На днях от стены дома отвалился большой кусок кирпичной кладки. Блогер Варламов связал это с плохим качеством строительства.

«Скорее всего, кто-то (а именно застройщик «Атомстройкомплекс») в своё время сильно сэкономил на растворе, и кирпичи внешней облицовки держались буквально на соплях. Это довольно распространённое явление в новостройках. У многих, например, кирпичные стенки балконов ходят ходуном и обваливаются, если на них опереться. Так что жильцам дома № 24 по улице Вилонова стоит опасаться других подобных инцидентов. Не исключено, что дом останется голым после пары таких ураганов», — написал он.

Ирония в том, что несколько недель назад «Атомстройкомплекс» пытался использовать имя Варламова для пиар-кампании в соцсетях. Застройщик предложил блогеру купить квартиру в одной из новостроек АСК. Но после обрушения дома на Вилонова есть большие сомнения в том, что Варламов рискнет принять это предложение.

Скриншот публикации на странице «Атомстройкомплекса» в Facebook
Скриншот публикации на странице «Атомстройкомплекса» в Facebook

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты