«Это надо ненавидеть всех жителей города»: екатеринбуржцы продолжают возмущаться перекрытиями

Жители Екатеринбурга продолжают возмущаться перекрытиями дорог из-за одновременного ремонта целого ряда улиц.

Пост, под которым могло подписаться множество горожан, опубликовал в Facebook екатеринбуржец Олег Нохрин.

«Объясните мне, как можно закрыть Макаровский мост, не отрегулировать светофоры под новый транспортный поток и из 4-х полос на Ленина — Мамина-Сибиряка сделать 1 из-за какого-то ремонта колодца? Это ведь не просто, не просто дураком надо быть. Это надо ненавидеть всех жителей города, чтобы так ставить раком ежедневно весь город. Это я молчу ещё о феноменальном решении закрыть московскую и параллельную ей улицу для объезда, чтобы весь трафик собрать на 8 Марта, где левый ряд налево, а в правом ряду автобусы стоят, потому что оборудованной остановки для них нет на протяжении всего этого участка. Кто эти люди, которые предлагают и согласовывают такие перекрытия?», — пишет он.

Скриншот записи со страницы Олега Нохрина в Facebook
Скриншот записи со страницы Олега Нохрина в Facebook

За дорожные ремонты и перекрытия в Екатеринбурге отвечает заместитель главы города Алексей Бубнов. Однако он пробок не замечает. Так, на прошлой неделе Бубнов утверждал, что из-за ремонта Малышевского моста особых затруднений движения нет. Но на следующее утро в этом районе образовались многокилометровые пробки. Бубнов также заявил, что нет никакой возможности разнести по времени ремонты крупных дорог — то есть их и дальше будут проводить одномоментно.

«Окно» по работам достаточно узкое. Мы со специалистами до хрипоты спорили, пытались все это дело увязывать. Я думаю, мы максимально проработали все эти вопросы», — сказал чиновник.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты