Загрузка...

В Екатеринбурге школьник зарезал свою мать

В Екатеринбурге 15-летний школьник жестоко расправился со своей родной матерью. Поводом для убийства стали семейные споры.

Как сообщают в региональном управлении СК РФ, тело 46-летней женщины с многочисленными колото-резаными ранами было обнаружено в одной из квартир на Уралмаше. Вскоре выяснилось, что ее убил собственный сын.

«В ходе первоначальных неотложных следственных действий и оперативных мероприятий, проведённых сотрудниками Следственного комитета и полиции, установлен и задержан подозреваемый — 15-летний сын погибшей женщины. В ходе допроса в присутствии адвоката и законного представителя молодой человек подтвердил свою причастность к убийству, пояснив, что мотивом преступления послужила личная неприязнь, которая сформировалась из-за регулярных ссор, происходивших в последнее время между ним и матерью», — пояснили в СК.

По одной из неофициальных версий, мать не разрешала сыну играть в компьютерные игры, из-за чего он и разозлился на нее.

В полиции, впрочем, приводят другую версию. Со слов самого мальчика, мать первая напала на него с ножом, а он был вынужден защищаться.

«В тот вечер екатеринбурженка, по словам молодого человека, вновь употребляла крепкий алкоголь. Между ними опять произошла ссора, в ходе которой мать попыталась ударить сына ножом и причинила травму в виде порезов на ладони. Ему удалось увернуться и  выбить нож из ее рук. Юноша подобрал острый предмет и нанес материи несколько ранений», — рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД по свердловской области Валерий Горелых.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты