В Общественной палате потребовали госзащиты для казака Шишова

В Общественной палате Российской Федерации предложили взять под государственную защиту семью Олега Шишова, устроившего перестрелку в цыганском поселке Екатеринбурга. В ОП утверждают, что это поможет не допустить в дальнейшем возможных стычек и преступлений.

Заявление в поддержку Шишова распространила пресс-служба Общественной палаты. С инициативой выступил член ОП Антон Цветков.

«Уверен, что правоохранительные органы должны незамедлительно обеспечить семье Шишовых круглосуточную государственную защиту. В настоящее время родственники, друзья семьи, сослуживцы Олега по ОСН «Русь» и казаки готовы организовать их безопасность. Но мы все прекрасно понимаем, что в условиях напряженной обстановки вокруг этой истории попытка организовать безопасность семьи Шишовых собственными силами может вылиться в новые стычки или даже преступления. Чтобы исключить такое развитие событий, государство должно действовать решительно и на опережение», — заявил Цветков.

Напомним, что казак Олег Шишов, у дома которого произошла перестрелка в цыганском посёлке города Екатеринбурга, в настоящее время освобождён и находится под подпиской о невыезде. В перестрелке погибло два человека, еще несколько были ранены. Стрельбу по толпе, собравшейся у дома, отрыл Шишов и его друзья.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты