«Патриоты России» сделали ставку на «двойников»

Партия «Патриоты России» утвердила список кандидатов в Законодательное собрание Свердловской области. В списке можно найти сразу несколько однофамильцев известных на Урале политиков, баллотирующихся от других партий.

Список «Патриотов» был утвержден 16 июля на региональной конференции партии. Главной особенностью списка стало обилие в нем знакомых фамилий — но речь идет не об известных и популярных политиках, а об их однофамильцах.

Так, в Железнодорожной территориальной группе Екатеринбурга «Патриоты России» выдвинули Александра Владимировича Буркова — тезку и однофамильца депутата Госдумы от «Справедливой России» Александра Леонидовича Буркова.

В Первоуральске от «патриотов» будет баллотироваться Николай Переверзев — однофамилец кандидата от «Яблока» Юрия Переверзева.

В Кировской территориальной группе кандидатом стал Михаил Клименко — полный тезка кандидата от «Единой России» доцента УрФУ Михаила Клименко.

А в Чкаловском округе Екатеринбурга выдвинут Эдуард Тыщенко — однофамилец кандидата от «Российской партии пенсионеров за справедливость» Ильи Тыщенко.

В Серовском округе кандидатом стала Наталья Семеновых — однофамилица кандидата от «Справедливой России» Сергея Семеновых.

Стоит отметить, что электоральные рейтинги «Патриотов России» оцениваются на уровне 1%. Так что не исключено, что выдвижение однофамильцев известных политиков — это едва ли не единственный шанс этой партии получить хоть какие-то голоса.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Контакты