Единоросс посоветовал замерзающей Белоярке терпеть до декабря

В Белоярский городской округ, многие жители которого до сих пор остаются без тепла, съездила делегация представителей партии «Единая Россия». Один из единороссов заявил, что в ситуации нет ничего страшного и что людям нужно всего лишь подождать до декабря.

Коммунальный кризис в Белоярке продолжается уже несколько недель. Как выяснилось, новая котельная, построенная там за 220 миллионов рублей, не может работать на полную мощность, и в дома жителей поступает уже остывшая вода. Другую котельную в округе так и не построили.

На днях в Белоярку приезжала делегация свердловского регионального отделения партии «Единая Россия». Один из членов делегации не увидел в происходящем ничего серьезного и попросил жителей потерпеть еще месяц-полтора.



«Администрация работает. Все комитеты, жилищно-коммунальный отдел, все полностью заняты этим. Ну, время, ну, упущено, но ребята занимаются этим всем. До конца ноября — до середины декабря все это уравняется. Это чисто технические вопросы, которые возникли. Не то, что начинают оппоненты из других партий раздувать, из мухи слона делать. Это обыкновенная житейская ситуация, в любом муниципалитете нашей области может это случиться», — заявил зампредседателя комиссии по контролю в сфере ЖКХ СРО ВПП «Единая Россия» Алексей Исаков. Его слова приводит «Белоярка ТВ».

Добавим, что съездить в Белоярский собиралась и делегация Заксобрания Свердловской области. Однако до сих пор депутаты до замерзающего поселка не доехали.

Губернатор области Евгений Куйвашев также пока не обращает внимания на ситуацию в Белоярском городском округе и не пытается помочь замерзающим жителям.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты