«Пожилой губернатор одним своим болезненным видом дискредитирует Свердловскую область»

«Для освидетельствования кандидатов в губернаторы Свердловской области необходима независимая медицинская экспертиза», – заявил ИА «Политсовет» политолог Лев Кощеев.

«Будущий губернатор должен быть всегда адекватен, в любое время дня и ночи должен быть здоров и мобилен. Если сейчас мы выберем на этот пост больного и пожилого человека, это приведет к катаклизмам и резко снизит рейтинг Свердловской области. Пожилой губернатор одним своим болезненным видом дискредитирует Свердловскую область, живот, отдышка и «лепет мумии» уже давно перестали считаться признаком основательности, а его заявления о том, что «надо убрать в Екатеринбурге светофоры» никем просто не воспринимаются, как здоровые», – говорит Лев Кощеев.

По его словам, «избиратели уже отдали на федеральном уровне свои предпочтения «живчику», который здоров, молод и мобилен. Такой выбор они сделают и на областном уровне».

Отметим, что избиратель Александр Предеин обратился в облизбирком с просьбой провести освидетельствование кандидата Эдуарда Росселя на предмет его профессиональной пригодности. Основанием для обращения послужило то обстоятельство, что на одной из последних встреч с избирателями, по словам Александра Предеина, Эдуард Россель «в завершении своей речи стал путаться, краснеть, дергаться, а в итоге расплакался и заявил, что в случае, если его не выберут на очередной срок, он выбросится из окна Дома Правительства».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты