Фирма депутата вновь срывает ремонт улицы в Екатеринбурге

Завершение реконструкции улицы Степана Разина в Екатеринбурге вновь под вопросом. Как и год назад, фирма «ЭММА», близкая к депутату Армену Карапетяну, не укладывается в поставленные перед ней сроки.

Сегодня на Степана Разина вновь прибыл десант городских чиновников, в том числе сразу двое заместителей главы администрации Екатеринбурга — Сергей Швиндт и Евгений Липович. Увиденная картина их не обрадовала: судя по всему, работы вновь не удастся закончить в срок.

«Продолжает вызывать опасения ремонт улицы Степана Разина. Сроки, которые были назначены по состоянию на 1 октября, вновь сорваны. Новые сроки, которые нам пообещал руководитель подрядной организации, который занимается производством работ на этой улице, это уже 7 октября. В этот день мы вновь проверим, как будут соблюдаться сроки. Мы сегодня видим, что идет явное отставание по установке бортового камня — и тротуарного, и дорожного. К сожалению, эти проблемы сегодня есть», — заявил Евгений Липович.

Подрядчиком реконструкции улицы является компания «ЭММА», имеющая непосредственное отношение к депутату областного Заксобрания Армену Карапетяну. Раньше Карапетян сам возглавлял эту фирму, а теперь ей руководит его брат Рафик. Закончить ремонт улицы Степана Разина они должны были еще год назад, но тогда сорвали все сроки, и проект был перенесен на 2014 год.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты