Православные активисты выступили против Мизулиной

Православные активисты, добивающиеся запрета абортов, раскритиковали председателя комитета Госдумы по делам женщин, семьи и детей Елену Мизулину. По их словам, депутат является тайной сторонницей абортов.

Гнев активистов из движения «Воины жизни» вызвал внесенный в Госдуму законопроект «О внесении изменений и дополнений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях защиты интересов несовершеннолетнего или лица, признанного в установленном порядке недееспособным», который, по их словам, разрешает проведение принудительных абортов.

Несмотря на то, что в группе авторов закона Мизулиной нет, православные утверждают, что за инициативой может стоять именно она. «Часть этих депутатов входит в комитет ГД по вопросам семьи, женщин и детей, возглавляемый Еленой Мизулиной. Мы и ранее обращали внимание на то, что Мизулина — проводница проабортных инициатив, которые она, не стесняясь, выдаёт за антиабортные, играя на чувствах доверчивых избирателей», — говорится в их заявлении.

Елена Мизулина известна как автор многих скандальных и одиозных законодательных инициатив. Она не раз демонстрировала свою приверженность православию и предлагала закрепить в Семейном кодексе понятие традиционной семьи.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты