Статья Куйвашева не понравилась даже читателям «Областной газеты»

Статья Евгения Куйвашева «Сохраним опорный край Державы», судя по всему, так и не станет программным документом для свердловской экономики и политики. Критические комментарии к статье оставляют даже посетители сайта «Областной газеты», где и был опубликован текст.

С момента публикации губернаторской статьи прошло всего пять дней, а ее обсуждение уже фактически прекратилось — общественная дискуссия в лучшем случае продлилась два дня и вряд ли порадовала губернатора. Статья понравилась только тем, кто так или иначе зависит от областной власти. Остальные же восприняли ее довольно прохладно.

Так, даже на сайте «Областной газеты», где вышла статья, негативных комментариев оказалось едва ли не больше, чем позитивных.

«Cловоблудство и сотрясение воздуха. Один пиар ничего не выйдет, как падаем в экономическую яму, увязнем как в болоте, так и будем катиться по наклонной», — пишет пользователь под ником «Злой».

«Ни губернатор, ни один из его чиновников говорить то грамотно не умеют, а тут — статья... Никогда не поверю в то, что эту статью написал губернатор. Подпись поставил — это да. Отсюда и несоответствие приводимых лозунгов и действительности. «Собственные» произведения вообще-то читать надо внимательно перед тем, как подписывать. Конкретики никакой, одна декларативность, призывы. А кто всё «запланированное» делать будет?», — полагает читатель с ником «Горожанин».

«Такое впечатление, что над губернатором издеваются его же спичрайтеры», — пишет пользователь Иван.

Вместе с тем, есть и доброжелательные комментарии. Например, некоторым читателям ОГ понравилось отсутствие у Куйвашева либеральных идей. «Про опасность фашизма очень четко сказано, да и про экономику - без либеральных штампов», — пишет читатель Антон.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты