Силин отдал День пенсионера конкурентам

Предвыборный штаб вице-губернатора Якова Силина допустил очередную нелепую оплошность. На этот раз мероприятие в рамках курируемого Силиным Дня пенсионера доверили организовывать кандидату от конкурирующей партии.

День пенсионера на сегодняшний момент остается последним и единственным пиар-мероприятием Силина, однако проходит он с многочисленными сбоями и накладками. Вероятнее всего, причиной этого стала плохая организация мероприятий штабом вице-губернатора — сегодня эта версия получила очередное подтверждение.

На сайт областного правительства опубликован график мероприятий на неделю со 2 по 8 сентября, то есть последнюю неделю перед выборами. На 5 сентября в нем запланирован фестиваль пенсионеров «Споемте, друзья». Организатором фестиваля значится газета «Пенсионер».

Силин отдал День пенсионера конкурентам

Между тем главный редактор этой газеты Нина Демина является кандидатом в депутаты городской думы от конкурентов Силина — «Российской партии пенсионеров за справедливость». Более того, она баллотируется в общемуниципальной тройке под первым номером.

Таким образом, можно предположить, что фестиваль станет скорее агитацией за «Партию пенсионеров», а не за единоросса Силина, как на то надеялись областные власти.

Отметим, что «Партия пенсионеров» уже не в первый раз пытается «отобрать» День пенсионера у Силина. Недавно партия распространила листовки, в которых заявила, что учреждение праздника — это их заслуга.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Контакты