Депутатов ограничили в вопросах губернатору

Далеко не все депутаты Заксобрания смогли задать свои вопросы губернатору Евгению Куйвашеву, отчитывавшемуся сегодня перед областным парламентом. Права обратиться к главе области были лишены как минимум пять парламентариев.

Отчет Евгения Куйвашева перед Заксобранием состоялся сегодня утром. По регламенту на выступление губернатора было отведено полчаса, еще полчаса дали депутатам для вопросов. Однако желающих задать вопросы оказалось больше, чем позволяло время. Как правило, в таких случаях депутатам дают высказаться, а время рассмотрения вопроса продлевают. Однако на этот раз спикер Заксобрания Людмила Бабушкина прервала своих коллег и объявила перерыв.

Задать вопрос губернатору не смогли пять депутатов, в том числе несколько единороссов (Вячеслав Погудин, Владимир Терешков, Алексей Коробеников) и коммунист Андрей Альшевских. Еще несколько парламентариев хотели озвучить свои предложения, однако им также не позволили сделать это.

Добавим, что перед началом заседания депутаты возмутились тем, что получили текст губернаторского отчета только утром и не смогли как следует изучить его. Куйвашев не объяснил причины такой задержки, но в ответ пообещал при необходимости еще раз прийти в Заксобрание.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты