Горячая вода появится в Нижнем Тагиле и исчезнет в Екатеринбурге

В Екатеринбурге в ближайшее время из-за долгов компании «Екатеринбургэнерго» во многих домах будет отключена горячая вода. В это же время в Нижнем Тагиле вода появится в районах, где ее не было два месяца.

Сегодня стало известно, что предприятие «Уралсевергаз» прекращает поставку газа в несколько котельных Екатеринбурга, из-за чего многие горожане вновь лишатся горячей воды. Газовики объясняют это решение долгами со стороны муниципального предприятия «Екатеринбургэнерго».

«На сегодня все ресурсы компании исчерпаны, поэтому возобновление поставок газа возможно только после полного погашения существующей задолженности. Решение долговых проблем и заключение нового договора на поставку газа — залог своевременного начала очередного отопительного сезона и гарантия того, что природный газ будет поставляться потребителям без перебоев и в необходимом объеме», — сообщают в «Уралсевергазе».

Сегодня же стало известно, что тот же «Уралсевергаз» возобновил поставки топлива в котельные Нижнего Тагила, простаивавшие в течение двух месяцев. Горячая вода вернется в несколько микрорайонов города.

Отметим, что вопрос с долгами и отсутствием воды в городах области вызвал пристальное внимание прокуратуры. Однако даже вмешательство надзорного ведомства далеко не всегда помогало вернуть воду в дома жителей.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты