Член ОНФ Форманчук продолжил вредить Людмиле Бабушкиной

Член Народного фронта блогер Кирилл Форманчук продолжает доставлять неприятности спикеру свердловского Заксобрания Людмиле Бабушкиной. Дело водителя Бабушкиной, инициированное Форманчуком и развалившееся по его вине, возвращено на новое рассмотрение.

Решение о возвращении дела мировому судье принял сегодня Кировский районный суд. Новое заседание назначено на 6 июня. Это было сделано после подачи кассации представителями областной ГИБДД.

На прошлой неделе мировой суд оправдал водителя Бабушкиной, обвиненного в выезде на встречную полосу. Видеозапись нарушения сделал член ОНФ Кирилл Форманчук, однако выложить ее от своего имени в Интернет и прийти в суд он отказался, из-за чего суд не стал рассматривать эту запись в качестве доказательства.

После своего разоблачения Форманчук согласился дать показания против водителя свердловского спикера — такая возможность у него появится на повторном заседании.

Между тем у наблюдателей вызывает недоумение сам факт того, что член Народного фронта ввязался в конфликт с высокопоставленным единороссом. Не исключено, что таким образом он пытается воздействовать на областную власть, чтобы добиться для себя каких-то должностей или материальных поощрений. Отметим, что ранее появилась информация о том, что за сотрудничество с администрацией губернатора Форманчук получает деньги в ГУП СО «Облкоммунэнерго».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты