«Бурановских бабушек» признали торжеством православия

Православный священник, настоятель нескольких московских храмов игумен Сергей Рыбко провозгласил успех коллектива «Бурановские бабушки» демонстрацией «силы духа» православия.

«Поздравляем вас, дорогие наши о Господе «бабушки» (точнее, энергичные сестры и куда более молодые, чем многие и многие иные), с высоким вторым местом на «Евровидении». Вы, по сути, не соревновались с кем-либо, но показали высокое творческое мастерство и силу духа православных христиан», — написал Рыбко в письме к коллективу. Его слова приводит «Интерфакс».

В понимании священника, вся жизнь и творчество «Бабушек» существуют «во имя высоких духоносных целей».

Группа «Бурановские бабушки» накануне заняла второе место на музыкальном конкурсе «Евровидение» с песней «Party for Everybody» («Вечеринка для всех»). «Надену зеленое платье и выйду плясать. Вечеринка для всех! Танцуйте!Давайте, танцуем! Бум! Бум! Кошка радуется, и собака радуется, настроение улучшается, и радость переполняет», — поется в песне. Какая именно часть этого текста наиболее полно отражает православные ценности, игумен Рыбко не уточняет.

Добавим, что призовые деньги за второе место «Бурановские бабушки» обещали направить на строительство храма в своем селе.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты