Уральские единороссы не стали возражать Говорухину

Свердловские единороссы прокомментировали критику руководителя предвыборного штаба Владимира Путина Станислава Говорухина в адрес партии. Напомним, вчера Говорухин заявил, что «Путин не опирается на «Единую Россию», потому что «Единая Россия» наделала много ошибок, что уж сейчас о них говорить».

Так, депутат Законодательного собрания Свердловской области от «Единой России» Максим Иванов с мнением Говорухина полностью согласен: «Выборы 4 декабря показали, что партия «Единая Россия» действительно допустила ошибки, в частности — были кадровые промахи. Теперь партия, безусловно, будет меняться, проводить реформу внутри себя. Объективно, нам нужна была встряска, и 4 декабря мы ее получили. Теперь нужно очищать свои ряды от проходимцев».

Анатолий Сухов, вице-спикер Законодательного собрания области, руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия», уклонился от заочной дискуссии с руководителем штаба Путина: «Это личное мнение Говорухина, и я не думаю, что он так безусловно жестко считает на самом деле. То, что деятельность Говорухина опирается в основном на Народный фронт, — неоспоримый факт. Однако нам не так важна сейчас предвыборная борьба, как важно, чтобы результатом ее стало то, чтобы кресло президента занял достойный лидер. И это Владимир Путин. Остальное — детали. С такой позицией согласны даже коммунисты, во всяком случае в Свердловской области». Отметим также, что Анатолий Сухов по совместительству является и координатором свердловского регионального совета ОНФ.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты