«Единая Россия» выпустила ролик в поддержку «партии жуликов и воров»

Партия «Единая Россия» к своему десятилетию, состоявшемуся в четверг, выпустила предвыборный ролик в свою поддержку под названием «Голосуй за партию жуликов и воров», сообщил в своем Twitter депутат последнего созыва от партии власти Роберт Шлегель, пишет «Газета.Ru».


«Голосуй за партию жуликов и воров!» — говорится в ролике, после чего в нем сообщается о достижениях, по мнению создателей видео совершённых Россией за последние десять лет.


«Как бы кто нас ни называл, мы любим нашу страну и вместе работаем на ее благо», — читает закадровый голос сопроводительный текст.


Напомним, блогеры стали использовать словосочетание «партия жуликов и воров» в отношении «Единой России» после того, как основатель «РосПила» Алексей Навальный назвал так эту партию в эфире радиостанции «Финам FM», подчеркнув, что это его «оценочное суждение». После этого член партии Владимир Свирид подал иск к Навальному, утверждая, что фраза «Единая Россия» — партия жуликов и воров» причиняет ему моральный вред. Свирид требовал обязать Навального выплатить один миллион рублей в качестве компенсации, но Люблинский суд Москвы не посчитал иск обоснованным и в полном объеме его отклонил.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты