Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Слухи и версии, 03 июня

Евгений Куйвашев может доставить областным властям немало хлопот

Говорят, что должность так называемого «инвестиционного уполномоченного», которую занял заместитель Николая Винниченко Евгений Куйвашев, может стать вполне значимой. По неофициальной информации, амбициозный бывший мэр Тюмени намерен попытаться по полной программе использовать предоставленную ему возможность и «влезать» во все интересные и финансовоемкие региональные инвестпроекты.


Как уверяют слухмейкеры, особенно его интересует Свердловская область с ее «Иннопромом» и «Титановой долиной».

Игоря Левитина покоробили запросы Александра Мишарина

Говорят, что озвученная свердловским губернатором Александром Мишариным стоимость строительства развязки у «Калины» неприятно удивила министра транспорта Игоря Левитина. По неофициальной информации, высокопоставленный чиновник вслух заявил, что озвученные 8 миллиардов рублей — «это перебор».


Как уверяют слухмейкеры, этот факт может не лучшим образом сказаться на проекте, ведь если в Минтрансе поставят себе зарубку на память, что с екатеринбургской стройкой что-то не чисто, с федеральным финансированием могут возникнуть проблемы.

За скандал с губернаторским «Мерседесом» ответит Кирилл Шубин

Говорят, что оргвыводы из скандала с покупкой «Мерседеса» для Александра Мишарина все-таки будут сделаны. По неофициальной информации, занимаемую должность в скором времени может покинуть управляющий делами губернатора и областного правительства Кирилл Шубин.


Как уверяют слухмейкеры, замена ему уже найдена: якобы, кресло займет нынешний глава исполкома единороссов Сергей Никонов, когда-то уже трудившийся руководителем аппарата правительства.

Предвыборный список КПРФ уже готов

Говорят, что чудеса внутренней самоорганизации еще за полгода до выборов продемонстрировала свердловская организация КПРФ. По неофициальной информации, список кандидатов в депутаты Государственной Думы не просто уже представлен в Москву, но и фактически утвержден.


Как уверяют слухмейкеры, главным организатором процесса стал депутат Госдумы, выходец из Первоуральска Николай Езерский, при этом злые языки уверяют, что к делу депутат подошел так ответственно в том числе по причине некоей личной заинтересованности в попадании на проходные места некоторых товарищей.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты