Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Слухи и версии, 30 июля

Виктор Басаргин готов вернуться

Говорят, что Виктор Басаргин, несмотря на понятное нежелание, морально уже готов вернуться на малую Родину. По неофициальной информации, степень неприязни Дмитрия Медведева, который не упускает случая публично выразить уральцу свое «фи», становится слишком явной для того, чтобы известной своей мягкостью и ранимостью Виктор Басаргин смог это сносить.

Как уверяют слухмейкеры, место на Урале для министра уже готово — роскошная резиденция полпреда на берегу Исети будет рада новому хозяину.

Елена Чечунова уже не рада своей партийной нагрузке

Говорят, что лидер свердловских единороссов Елена Чечунова уже не рада своей должности. По неофициальной информации, спикер Облдумы, будь ее воля, с радостью ограничилась бы официальной должностью, сложив партийную нагрузку чьи-нибудь менее хрупкие плечи.

Как уверяют слухмейкеры, особенно тревожит госпожу Чечунову новации столичного партийного руководства, назначившего руководителей региональных организаций персонально ответственными за контроль над партийной кассой. Говорят, что денег в ней, увы, не густо, да и долги предыдущих руководителей еще полностью не погашены.

Роман Чуйченко нацелился на Госдуму

Говорят, что советник свердловского губернатора Александра Мишарина Роман Чуйченко пробудет в Екатеринбурге еще больше года. По неофициальной информации, господин Чуйченко планируется к включению в списки «Единой России» на предстоящих выборах депутатов Государственной Думы, которые пройдут в декабре 2011 года.

Как уверяют слухмейкеры, до этого времени ему велено находиться на Урале, присутствовать в информационном поле и всячески повышать свою узнаваемость, дабы потом дать патронам возможность внятно объяснить местным толстосумам, почему не они, а безвестный саратовчанин получает заветную путевку в жизнь.

Архиепископ Викентий решил избежать упреков в сребролюбии

Говорят, что руководитель Екатеринбургской Епархии архиепископ Викентий намеренно не поехал с губернатором Александром Мишариным в Верхотурье, дабы избежать подозрений в желании поучаствовать в многомиллиардном девелоперском проекте «Духовный центр Урала». По неофициальной информации, этот грамотный ход он сделал по настоянию своего окружения.

Как уверяют слухмейкеры, решение далось владыке нелегко и из-за всего этого камуфляжа он изрядно нервничает, а неприкрытое лоббирование на совещании интересов близкой к епархии компании «Стройреставрация» показывает, что никуда интересы архиепископа Викентия не делись.

На пожары списывают все, что можно списать

Говорят, что «пожарный бум» на Среднем Урале, как и в России в целом, лишь отчасти вызван жарой и засухой. По не официальной информации, на местах органам правопорядка все чаще поступают заявления от жертв поджогов разного рода имущества и прочей движимой и недвижимой собственности.

Как уверяют слухмейкеры, национальная русская традиция подпустить недругу или просто надоевшему соседу «красного петуха» летом 2010 года вновь в моде, с чем правоохранителям и предстоит разбираться.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты