Александр Мишарин обещает не обижать прессу

Новый свердловский губернатор Александр Мишарин пока не торопится обозначить свои планы относительно судеб нынешних членов областного правительства, однако уже не исключает некоторые перестановки в данной структуре.

«У меня по уставу есть две недели. Через это время я озвучу свои решения по данному вопросу. А сейчас прошу с понимаем отнестись к данной теме. Мне предстоит обдумывание данной ситуации. Вообще я думаю, что преемственность сохранится, хотя будут, безусловно, и новые члены правительства. Главное — это оценка профессиональных качеств членов правительства и результатов их работы», — заявил Александр Мишарин.

Представители СМИ напомнили новоиспеченному губернатору, что одной из особенностей деятельности на этом посту Эдуарда Росселя являлась открытость работы с прессой, в частности проведение ежемесячных встреч с местными СМИ. Мишарин выразил полную солидарность с Эдуардом Росселем и в этом вопросе.

«Работа с прессой — это основа работы губернатора. Все, что осуществлялось в данном направлении Эдуардом Эргартовичем, будет мною продолжено. Мы с вами будем работать, общаться. Через вас я буду доводить до общественности все, что делается исполнительной властью области», — заявил представителям СМИ Александр Мишарин.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты