Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Слухи и версии, 27 марта

Об уходе Юрия Осинцева Эдуард Россель узнал предпоследним
Говорят, что о переходе Юрия Осинцева из Совета Федерации в Министерство регионального развития знал ограниченный круг людей, и на многих стремительное бегство Осинцева из команды губернатора к «федералам» произвело тяжелое впечатление. По неофициальной информации, сам Эдуард Россель вообще узнал о коварном замысле младшего товарища одним из последних.
Как уверяют слухмейкеры, теперь в окружении губернатора принято еще с большим подозрением поглядывать друг на друга в поисках признаков возможного дезертирства с административного фронта.
За мандатом Александра Коваля выстроилась очередь
Говорят, что ожидаемый уход депутата Госдумы от свердловской группы « Единой России» Александра Коваля в службу страхового надзора вызвал настоящий ажиотаж среди тех, кому в декабре 2007 года не удалось стать депутатом. По неофициальной информации, количество желающих обрести заветную корочку уже превзошло все самые смелые ожидания.
Как уверяют слухмейкеры, количество визитеров, рассчитывающих «решить вопрос» в свою пользу, в генеральный совет партии, который и выберет в итоге счастливчика, скоро будет исчисляться десятками.
Чиновники свердловского правительства боятся звонить промышленникам
Говорят, что чиновники свердловского правительства уже боятся звонить «подконтрольным» промышленникам и увещевать их не сокращать работников. По неофициальной информации, с развитием кризиса бизнесмены становятся все менее адекватными, более дерзкими и все чаще советуют своим собеседникам прекращать демагогию и заняться чем-нибудь более полезным для общества.
Как уверяют слухмейкеры, венцом такого рода настроений стал случай, когда достаточно высокопоставленный сотрудник одного из министерств при попытке проведения пропаганды идеи сохранения рабочих мест, несмотря ни на что, был просто «послан» одним из коммерсантов по не очень хорошему адресу.
Уральские силовики замучены ШОСом
Говорят, что сотрудники силовых ведомств натуральным образом измучены подготовкой к июньскому саммиту ШОС. По неофициальной информации, рвение московского начальства в подготовке первого для Екатеринбурга столь статусного мероприятия не знает границ, а львиная доля работы при этом ложится на плечи и погоны местных сотрудников.
Как уверяют слухмейкеры, в среде силовиков уже ходит мрачная шутка о том, что еще никогда область не была в состоянии такого масштабного отвлечения силовых ресурсов от вопросов обеспечения привычной, повседневной безопасности граждан.
Кадровые репрессии в УФМС могут продолжиться
Говорят, что очередной скандал со срывом выдачи загранпаспортов в Свердловской области может стать причиной очередных же оргвыводов в Управлении ФМС. По неофициальной информации, степень недовольства этим ведомством столь велика, что именно на жестких оргвыводах репрессивного характера настаивают многие заинтересованные структуры.
Как уверяют слухмейкеры, к такому развитию событий морально готовы и в самом УФМС.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты