В День Победы «Яблоко» будет сидеть дома

В преддверии Дня Победы региональные отделения федеральных партий в Свердловской области уже распланировали свое участие в мероприятиях, посвященных этому празднику.

Так, Свердловское региональное отделение партии «Единая Россия» уже начало осуществлять ряд мероприятий, приуроченных ко Дню Победы. Как сообщила ИА «Политсовет» пресс-секретарь исполкома отделения «Единой России» Наталья Пашигина, уже сегодня в Екатеринбурге и в других городах области производится рассылка более 20.000 поздравительных открыток для ветеранов Великой Отечественной войны. Также 9 мая будут посвящены встречи с советами ветеранов в Екатеринбурге и областных городах.
Предстоящему празднику посвящена также акция «Молодежного Единства», в рамках которой каждый дом, в котором проживает ветеран Великой Отечественной войны, будет отмечен яркой наклейкой, содержащей слова благодарности.

Местное отделение ЛДПР также намерено принять участие в праздновании Дня Победы. Как сообщили в штабе ЛДПР, в этот день на Широкореченском мемориале состоится торжественное возложение цветов членами партии. Также запланировано поздравление ветеранов войны.

Как сообщили в Свердловском обкоме КПРФ, представители партии «обязательно примут участие в общегородском праздновании Дня Победы». Так, 8 мая будут возложены венки и цветы к памятнику маршалу Жукову, 9 мая 12 членов КПРФ возложат на Широкореченском мемориале венок с надписью: «Павшим в войне, от коммунистов Свердловской области».

Как заявила ИА «Политсовет» пресс-секретарь регионального отделения партии «Яблоко» Елена Митрофанова, на День Победы ими не запланировано никаких общепартийных мероприятий. По ее словам, «яблочники» будут отмечать этот праздник дома, в семейном кругу.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты