Митрополит Токийский и всея Японии Даниил вновь стал жертвой цензуры

Митрополит Токийский и всея Японии Даниил, триумфально вернувшийся в список условных кандидатов на патриарший престол, голосование по которым ведется на интернет-сайте «За патриарха», вновь начал набирать голоса. Исключенный ранее по неизвестным причинам из голосования, митрополит Даниил был восстановлен и занял сразу лидирующее положение, вновь оставив далеко позади митрополита Смоленского и Калининградского Кирилла (48,9% против 17,2%).

Напомним, народное голосование за кандидатов на патриарший престол было организовано для пользователей Рунета в преддверии выборов главы РПЦ, которые состоятся в конце января.

Утром вчерашнего дня митрополит Даниил возглавлял список кандидатов на патриарший престол, однако к вечеру был по необъясненным причинам удален из рейтинга. Возглавил патриарший «топ» фаворит части руководящих группировок РПЦ — митрополит Кирилл.

Около двух часов назад Даниила вновь низвергли с первого места, откровенно «выключив» отданные за него голоса.

Напротив имени Даниила теперь указано: «Объект хакерской атаки, направленной на создание искусственного рейтинга». Остается непонятной причина, по которой организаторы онлайн-референдума не хотят верить в популярность митрополита Токийского и всея Японии Даниила.

Впрочем, в эти минуты Даниил вновь начал уверенно набирать голоса своих сторонников.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Контакты