Игорь Баринов дал Эдуарду Росселю совет

Игорь Баринов оценил работу Эдуарда Росселя и Александра Левина в ходе последних выборов мэров.

В ходе прошедшего в Шадринске заседания окружного совета партии работа региональных отделений была признана удовлетворительной. Однако Свердловской области МКС все же попенял за провал в Нижнем Тагиле, отметив, что ни региональное, ни местные отделения не смогли выдвинуть «референтных кандидатов, соответствующих электоральным предпочтениям населения».

«Решение по кандидатам от партии должно приниматься консолидировано, с предваряющими выдвижение консультациями с руководителями регионов, финансово-промышленных групп, общественных организаций. Иными словами, выбор кандидата должен определяться не субъективным мнением, а объективными факторами — популярностью, известностью, если хотите, харизмой человека», — вполне прозрачно намекнул Баринов на причины тагильского фиаско Росселя и Левина.

Напомним, кандидат от партии на этих выборах — банкир Алексей Чеканов, интересы которого лоббировала администрация губернатора, был разгромлен своими же товарищами по партии — самовыдвиженцами. После этого Баринов даже грозил Левину снятием с должности лидера областной парторганизации, однако в Москве данный вопрос рассматривать не стали.

Вчера Эдуард Россель весьма эмоционально прокомментировал интриги депутата.

«Я не собираюсь даже комментировать деятельность Баринова. Что это такое? То он дает сразу 20 интервью, а сейчас замолчал. Сейчас хочется просто сказать: «Ну что ты молчишь? Говори», — заявил губернатор.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты