Бараку Обаме предсказали скорую гибель

Лауреат Нобелевской премии по литературе 2007 года 88-летняя британская писательница Дорис Лессинг в интервью шведской газете Dagens Nyheter выразила опасение, что кандидат в президенты США от демократов Барак Обама будет убит, если станет президентом. Об этом сообщает телекомпания CBS. По странному совпадению, о том же заявил и чемпион мира по боксу Бернард Хопкинс.
«Он, вероятно, долго не продержится: чернокожий мужчина в должности президента. Они убьют его», — заявила писательница в интервью, опубликованном в минувшую субботу.
По ее мнению, будет лучше, если Хиллари Клинтон и Барак Обама объедят свои усилия, а президентом станет Клинтон. «Было бы спокойнее, если бы выиграла она, а не Обама», — сказала Лессинг.
«Я не думаю, что Америка готова к афроамериканцу в Белом доме. Если он пройдет на выборы, они не позволят ему победить. Если же он победит, то на короткое время, может на месяц или два. Его жизнь будет под угрозой. Люди могут говорить, что настало время для перемен, но когда дело дойдет до этого, я не думаю, что Америка окажется готова», — заявил в одном из интервью чемпион мира по боксу Бернард Хопкинс.
Отметим, что в начале июля прошлого года в городе Оттумва, штат Айова, полиция арестовала человека, вооруженного ножом с 20-сантиметровым лезвием, у входа в отель, где остановился прибывший для встречи с избирателями Обама. В мае того же года в самом начале президентской гонки Секретная служба США, отвечающая за безопасность президента и других первых лиц государства, объявила о том, что Обама помещен под охрану ее агентов.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты