Кандидат в депутаты Палаты представителей по Кировскому округу Яков Невелев: Проблема с вывозом мусора возникла в Пионерском поселке давно

Проблема вывоза мусора и нехватки мусорных баков стала критичной для жителей Пионерского микрорайона Кировского района. Зачастую для того, чтобы вынести мусор, жителям микрорайона приходится идти в соседний двор, а то и дальше. В основном все близлежащие помойки заполнены строительным мусором или снесены вовсе.
Именно эту больную тему обсудил с жителями Пионерки кандидат в депутаты Палаты представителей по Кировскому округу Яков Невелев.
«Мусор действительно вывозится не ежедневно, а если и вывозится, то далеко не во всех дворах, и в этом легко убедиться. Если же добавить сюда и многочисленные жалобы о точечной застройке прямо во дворах домов, то становится понятно, что проблема жилищно-коммунального обслуживания приобретает насущный характер, в том числе и проблема с грязью вокруг строек — вполне естественное последствие. Ведь при активном строительстве никакой работы по благоустройству района практически не ведется», — отметил Яков Невелев.
«Безусловно, строительство — это важный и необходимый этап в развитии микрорайона, но отсутствие сопутствующих этому процессу мер по благоустройству приводит к негативной реакции жителей района. Поэтому оптимизация работы ЖКО — первостепенная задача в развитии Пионерского поселка», — отметил Яков Невелев.
Поддерживая инициативу жителей Пионерского поселка, Яков Невелев считает необходимым обеспечить надлежащий контроль властей за управляющими компаниями, эксплуатирующими жилье, в части выполнения ими обязанностей по ремонту, вывозу мусора и очистки придомовой территории.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты