Политолог Михаил Коробельников: В список кандидатур, выставленных региональным отделением партии «Справедливая Россия» на праймериз, вошли люди, которые давно подтвердили свои заявления реальными делами

«Опубликование Свердловским региональным отделением «Справедливой России» списка кандидатов для праймериз говорит об открытости этой партии для избирателей. Фамилии же людей, которые в вошли в список, известны. Все они работают в Свердловской области и давно подтвердили свои заявления реальными делами», - заявил ИА «Политсовет» политолог Михаил Коробельников.
Напомним, сегодня во все местные отделения партии областной организации «Справедливой России» направлен список кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ из восемнадцати человек.
В его состав вошли лидер организации, действующий депутат Госдумы Евгений Ройзман, поэт и композитор Александр Новиков, депутаты Областной думы Дмитрий Уткин и Ринат Садриев, представители местных парторганизаций и депутаты муниципальных дум.
По итогам праймериз будут выбраны пять наиболее узнаваемых и достойных кандидатов, которые возможно и возглавят список партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ ПЕНСИОНЕРЫ/ ЖИЗНЬ» в Государственную думу РФ от Свердловской области.
Предполагается, что по итогам праймериз будет составлен список из десяти человек. Кампания должна завершиться к сентябрю 2007 года, когда ориентировочно состоится съезд партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ ПЕНСИОНЕРЫ/ ЖИЗНЬ», который утвердит окончательный списки кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ.
«Основная работа начнется непосредственно перед избирательной кампанией, но, уже сейчас использование праймериз – это хорошая технология общения с избирателями, первый мониторинг общественного мнения», - считает Михаил Коробельников.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты