Антон Баков променял своих избирателей на элитный отдых в Эмиратах

Депутат Госдумы Антон Баков в интервью подконтрольному интернет-ресурсу заявил, что майские праздники он проведет в Объединенных Арабских Эмиратах.
Баков заявил, что хочет отдохнуть в «самом современном городе планеты» и покататься на горных лыжах в Ski Dubai — крытой горнолыжной трассе.
Между тем по думскому регламенту депутатам в эти дни предстоит работать в своих избирательных округах и общаться с избирателями. Антона Бакова ждали в северных территориях Свердловской области, от которых он в 2003 году избирался в Госдуму. Так, у серовчан накопилось немало вопросов в связи с проблемами льготного лекарственного обеспечения. Однако Баков променял своих избирателей на элитный отдых в Эмиратах.
Напомним, избиратели депутата неоднократно возмущались тем, что его не бывает в округе. Обвиняли Бакова и в том, что он не удосужился открыть даже общественные приемные. Северяне даже собрали десятки тысяч подписей за отзыв Бакова, однако действующее законодательство делает досрочное прекращение полномочий практически невозможным.
Впрочем, по мнению наблюдателей, избирателям Бакова уже не стоит его ждать, ведь до перевыборов Госдумы осталось немногим более полугода. Пренебрежение же своими депутатскими обязанностями давно стало фирменным стилем «народного избранника». В последнее время Баков редко бывает и в Екатеринбурге: депутат занят на заработках в регионах, ведя избирательные кампании СПС.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты