«Единая Россия» уничтожает память отцов и дедов

«Изменив Знамя Победы, «Единая Россия» нанесла удар по символу, по памяти, по истории, по очень тонкому, чуткому отношению к героической памяти наших отцов и дедов» — так отреагировали представители Коммунистической партии РФ на принятие Госдумой закона об изменении внешнего вида Знамени Победы. Напомним, с полотнища Знамени будет удален серп и молот и останется только пятиконечная звезда.
«Нанесли страшный удар по нервам каждого ветерана Великой Отечественной войны, каждого труженика тыла, каждого человека, кто все годы войны видел смерть и кто в этот день, праздничный День Победы, со слезами радости смотрел именно на это Знамя. Знамя, которое сегодня отменила кучка антинародных избранников», — говорится в заявлении КПРФ.
«Коммунисты и патриоты всей страны возмущены настойчивостью фракции «Единая Россия» и подпевающих ей депутатов. Отменяют льготы — бьют по социальным правам, хотят отменить трудовые книжки — бьют по традициям. Отмена — характерная черта и почерк «партии власти». Сегодня отменили Знамя», — заявил первый зампред ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы Иван Мельников.
«Наша позиция по Знамени Победы остается неизменной — мы против искажения Знамени. А удаление со Знамени Победы серпа и молота — это именно искажение исторической действительности», — отметил он.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты