Депутат Областной Думы от Российской партии ЖИЗНИ, лидер свердловского отделения общероссийского общественного движения «Хартия ЖИЗНИ» Дмитрий Уткин: В Госдуму СПС уже не пройдет

«Очевидно, что СПС изменился и отошел от праволиберальной идеологии. Их заимствованные популистские лозунги, усиленные неуважением к избирателям, привели к неудачному результату, несмотря на крупные финансовые вливания. Сложилось ощущение, что деньги потрачены только на людей, которые организуют кампанию», — заявил ИА «Политсовет» Дмитрий Уткин.
«Несмотря на обещанное организаторами кампании СПС прохождение в парламенты всех регионов, лишь в некоторых из них партия преодолела 7%-й барьер, — отметил депутат. — Естественно, что к выборам в Государственную Думу, когда усилятся остальные партии, в частности «Справедливая Россия», СПС в Госдуму уже не пройдет».
«На состоявшихся выборах СПС попытался отобрать электорат у других партий, но вместо демократический идей смог предложить избирателям лишь популистские лозунги и обещания», — считает Дмитрий Уткин.
«По низким результатам СПС на минувших выборах стал виден процент людей, которые еще верят в сказки, рассказываемые политтехнологами, но к выборам в Госдуму этот процент значительно изменится за счет становления «Справедливой России» и формирования грамотности и заинтересованности избирателей», — заключил Дмитрий Уткин.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты