Депутат Областной Думы Дмитрий Уткин: Цепь событий, связанных с решениями и поведением Евгения Артюха, убеждает в том, что с этим человеком нельзя строить совместные серьезные планы

Политсовет, 21.12.2006. «Проведение «подпольной» конференции, не согласованной с московским руководством «Справедливой России» может поставить крест на политической карьере Евгения Артюха», — заявил ИА «Политсовет» депутат Областной Думы Дмитрий Уткин, комментируя распространенную Евгением Артюхом информацию о несанкционированной объединительной конференции «Справедливая Россия — РПЖ».
«Цепь событий, связанных с решениями и поведением Евгения Артюха, убеждает в том, что с этим человеком нельзя строить совместные серьезные планы», — отметил депутат.
«Ситуация с письмом Евгения Артюха Сергею Миронову с отказом вступать в «Справедливую Россию», последующий отказ Артюха от причастности к этому письму, отправленному с его личного депутатского ящика, решение Артюха отдыхать на Кубе на фоне отстаивания им законопроектов об увеличении депутатских пенсий в ущерб пенсионерам области, подпольные конференции — все это не пойдет на пользу самому Артюху», — считает Дмитрий Уткин.
По его мнению, подобные действия Евгения Артюха на руку только одному участнику политического процесса — «Единой России», задача которой — внести смуту и беспокойство и не дать нормально проходить становлению «Справедливой России». В дальнейшем, полагает Дмитрий Уткин, «Единая Россия» сможет использовать прецеденты, создаваемые Артюхом для развязывания судебных тяжб.
«Между тем в региональном отделении Партии пенсионеров есть много достойных людей. Это и Дмитрий Вершинин, и Татьяна Тер-Терьян, которые действительно много работали по проблемам пенсионеров и могли бы убедить пожилых людей поддержать на выборах «Справедливую Россию», — отметил Дмитрий Уткин.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты