Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Борьба Эдуарда Росселя против Сергея Миронова достигает апогея

По слухам, Эдуард Россель и его администрация, со своей стороны, тоже готовятся к приезду в Свердловскую область председателя Совета Федерации, лидера Российской партии ЖИЗНИ Сергея Миронова. В преддверии визита беспрецедентному давлению подверглись представители местных элит. Как говорят, окружение губернатора ведет планомерный обзвон местных VIP’ов, в ходе которого всем передается требование не встречаться с Сергеем Мироновым. Сам Эдуард Россель, как рассказывают, пообещал, что всем, кто будет общаться с Сергеем Мироновым в ходе предстоящей поездки последнего в Свердловскую область, факт такого общения губернатор непременно еще припомнит.
Как сообщают осведомленные источники, окружение губернатора планирует повторить провокацию, имевшую место летом этого года, когда С. Миронов приезжал для участия в Российском экономическом форуме: опять будут перекрыты центральные улицы Екатеринбурга якобы из-за приезда высокого гостя, чтобы вызвать недовольство жителей города. Как стало известно, для организации этого в администрации выделен отдельный сотрудник.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Контакты