«Единая Россия» готовится к борьбе против Российской партии ЖИЗНИ?

Политсовет, 12.09.2006. Как стало известно из собственных источников ИА «Политсовет», в ходе разворачивающейся кампании по выборам в Свердловскую Облдуму в отношении Российской партии ЖИЗНИ будет предпринята масштабная «черная» PR-акция. В городах и вдоль ряда основных областных трасс предполагается разместить рекламные щиты с информацией, порочащей Свердловское региональное отделение РПЖ и его лидеров. По данным источников, сами щиты уже печатаются.
Данная провокация будет осуществлена анонимно. В то же время совершенно очевидно, что против Российской партии ЖИЗНИ может столь активно бороться только местное отделение «Единой России», которое видит в ней своего основного конкурента, что уже доказал ряд последних действий пресловутой областной «партии власти». С другими федеральными партиями у РПЖ нет конфликтов.
Подобная акция, которая готовится «партией власти», свидетельствует о нарастающей истерике, царящей в руководстве местной ЕР. Местные «единороссы» крайне опасаются Партии ЖИЗНИ как своего основного конкурента, и не исключено, что они пойдут на самые грязные PR-технологии в борьбе с оппонентами.
Как стало известно из источников в Российской партии ЖИЗНИ, в случае если подобные агитационные материалы будут размещены, РПЖ будет защищать законность в ходе выборов и обратится в прокуратуру с требованием демонтажа таких щитов и привлечения виновных к ответственности.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Контакты