Партконференция «Единой России» началась со скандала (есть фото)

Партийная конференция «Единой России» началась со скандала: в здание ДК Железнодорожников, где проходит мероприятие, не были допущены представители независимых средств массовой информации. В качестве оснований для недопущения корреспондентов ряда изданий Екатеринбурга на партконференцию были названы формальные поводы. Кроме того, в оппозиционные средства массовой информации не были разосланы приглашения на пресс-конференцию.

Партийная конференция «Единой России» началась со скандала: в здание ДК Железнодорожников, где проходит мероприятие, не были допущены представители независимых средств массовой информации

Персональную ответственность за отказ в допуске представителей СМИ на указанное мероприятие, посвященное, в том числе, выдвижению списка «Единой России» на предстоящие выборы, взял на себя начальник агитационно-пропагандистского отдела исполкома СРО «Единая Россия» Денис Селезнев. По его словам, решение не допустить журналистов независимых СМИ на партконференцию является консолидированной позицией исполкома СРО «Единой России».

Напомним, что отказ в предоставлении независимым средствам массовой информации возможности освещать наиболее важные политические события является традиционным для областной «партии власти» (как бы она ни называлась в последние годы).

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты