«За родной Урал» вошел в «Единую Россию»

Члены фракции «За родной Урал» в полном составе вошли во фракцию «Единая Россия» в областной думе Свердловской области. Фракция «единороссов» пополнилась четырьмя депутатами.
В «Единую Россию» вошли Александр Бухгамер, председатель комитета по социальной политике, Сергей Лазарев, председатель комитета по вопросам законодательства, общественной безопасности и местного самоуправления, Элла Воробьева, заместитель председателя комитета по промышленной, аграрной политике и природопользованию; Вера Соколкина, заместитель председателя комитета по вопросам законодательства, общественной безопасности и местного самоуправления, председатель комиссии по межпарламентским свзям.
Решение о вхождении депутатов фракции «За родной Урал» «единороссы» приняли единогласно на том основании, что программы и действия фракций полностью совпадают.
Накануне депутаты ЗРУ распространили заявление о прекращении деятельности фракции «За родной Урал» и вхождении в депутатскую фракцию «Единая Россия». В частности, в заявлении говорится: «В условиях современного политического развития и партийного строительства в стране, считаем, что реализовать свои принципы и наказы избирателей мы сможем, только консолидировав свои усилия с депутатами фракции «Единая Россия» в областной думе законодательного собрания Свердловской области».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты