Александр Бурков: Областная власть будет разбита

«Мы выражаем благодарность всем, кто оказал СБУ поддержку и содействие в ходе избирательной кампании, и уверены в том, что за наш список отдаст свои голоса значительное число избирателей области», – заявил на сегодняшней пресс-конференции лидер избирательного блока «Союз бюджетников Урала» Александр Бурков, подводя итоги своей предвыборной кампании.
«Мы рады, что в такие короткие сроки (менее, чем за 30 дней) смогли довести свои программные цели до подавляющего большинства жителей свердловской области. При этом инициативы нашего блока вызвали широкий отклик не только у представителей работников бюджетной сферы, но и у других профессиональных и социальных категорий населения. Люди прекрасно понимают, что социальное благополучие бюджетников напрямую определяет состояние бюджетных сфер – здравоохранения, образования и культуры. А они в свою очередь, касаются практически каждого человека», – отметил Александр Бурков.
«За период избирательной кампании в адрес СБУ поступали сотни писем и телеграмм поддержки от работников бюджетных учреждений области. Так же весьма показательны итоги подписания работниками бюджетной сферы Свердловской области трехстороннего Соглашения о неукоснительном выполнении Указа Президента РФ №1, в соответствии с которым их зарплата должна быть доведена до среднего уровня зарплаты в промышленности. В общей сложности Соглашение подписали уже более 37 тысяч работников бюджетных учреждений в 62 муниципальных образованиях. Так же Соглашение уже поступило на подпись ряду глав МО Свердловской области», – сообщил Александр Бурков.
«Мы уверены, что победа будет за нами, областная власть будет разбита, и мы уверены, что после выборов, сможем существенно укрепить и усилить обновленный состав Областной Думы. Мы считаем, что обновленной России, нужны свежие силы», – заявил Александр Бурков.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Контакты