Уральские избиратели жалуются Глазьеву на Росселя

«В Свердловской области, к сожалению, есть не мало проблем, которые областная власть не хочет решать», – заявил на пресс-конференции кандидат в Президенты РФ Сергей Глазьев, отвечая на вопрос, как он оценивает деятельность губернатора Эдуарда Росселя.
«Когда я встречался с избирателями, они мне рассказывали о том, с какими трудностями приходится сталкиваться жителям Свердловской области, самой главной проблемой является ущемление прав людей. Сегодня на встречи с избирателями было высказано не мало претензии в отношении региональных властей. Людям не дают возможность создавать товарищества собственников жилья, приватизировать землю под дома, то есть мешают самоорганизации граждан в защиту своих интересов», – отметил Сергей Глазьев.
«Так же в Свердловской области слишком высокие цены на все, областному правительству следовало бы проводить более жесткую антимонопольную политику. Цены сильно завышены из-за того, что организованная преступность господствует на рынках. Не используется в должной мере колоссальный научно-производственный потенциал, но это требует скоординированных усилий региональных и федеральных властей. К сожалению, областное правительство не идет на сотрудничество с Москвой и старается всячески показать свою независимость», – сообщил Сергей Глазьев.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты