Борзенков вызвал Осинцева на дебаты

«Юрию Осинцеву просто нечего сказать избирателям по существу», - заявил в интервью журналистам депутат Облдумы Илья Борзенков, комментируя фактический отказ этого кандидата от теледебатов с Аркадием Чернецким.

«Отказом от дебатов Осинцев продемонстрировал избирателям, что не разбирается в реальных проблемах города, но остается надежда, что, занимая должность куратора Екатеринбурга в областном правительстве, он готов обсудить хотя бы некоторые вопросы», - отметил Илья Борзенков.

«Если Осинцев еще не дорос до прямых дебатов с Чернецким,- подчеркнул Илья Борзенков,- он может попрактиковаться на ком-нибудь из депутатов. Например, я готов публично доказать господину Осинцеву, что он не разбирается в вопросах бюджета и малого бизнеса».
«Когда люди верят в реальность своих идей и собственные силы, то они с готовностью отстаивают их перед политическими противниками. Для Осинцева, прикрывающегося именем «Единой России» и пытающегося спрятаться за спины губернатора и прокурора, полагает Борзенков, публичная дискуссия с Чернецким означает верную политическую смерть, но это никак не отменяет того факта, что жители Екатеринбурга имеют право услышать из уст Осинцева хоть что-то конкретное. Кандидат в мэры, уверен депутат, просто обязан иметь четкую позицию по таким вопросам, как бюджет города, ЖКХ, развитие социальной сферы», - подчеркнул Илья Борзенков.

«Человек, который претендует на пост мэра, должен знать все свои шаги хотя бы на первые 100 дней, должен разъяснить горожанам, какую команду он приведет к управлению городом, а также когда именно жители Екатеринбурга смогут увидеть первые результаты их труда», - считает Илья Борзенков.
«По всем этим вопросам Осинцеву нечего сказать, поэтому он не хочет услышать их в прямом телеэфире, особенно от заведомо более компетентного собеседника, а если вопросы все-таки заданы, то Осинцев стремится под любым предлогом уходить от ответа. По-видимому, Осинцев надеется, заметил депутат, что за полторы недели, остающиеся до выборов, горожане не разберутся, где слова и сказки, а где реальные дела», - сообщает Илья Борзенков.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты