Юлия Михалкова хочет попасть в Конституцию

Экс-участница «Уральских пельменей» Юлия Михалкова выдвинула собственную инициативу для поправок в Конституцию РФ, предложив упомянуть там красоту.

Свою идею Михалкова озвучила в Facebook.

Скриншот со страницы Юлии Михалковой в Facebook
Скриншот со страницы Юлии Михалковой в Facebook

«Так, у нас, оказывается, Конституцию меняют? Впервые за две недели появилось время почитать новости. И сразу такое событие. Чувствуется оживление. Одни «за», другие «против», много предложений, в том числе экзотических. А я почему-то сразу подумала, что в тексте этого главного документа остро не хватает слова «красота». Там есть про любовь, доброту, уважение и справедливость. А про красоту нет. Надо добавить! Как думаете?» — написала она.

Свой пост Михалкова сопроводила собственной фотографией, намекая, по-видимому, тем самым, что под красотой она подразумевает в первую очередь себя.

В конце прошлого года Михалкова участвовала в большом интервью Дмитрия Медведева, предложив тому привлекать медийных лиц к продвижению нацпроектов — вероятно, в этом случае она также подразумевала себя. Медведев согласился с ней, но через месяц был отправлен в отставку, так что идея Михалковой, возможно, так и не будет реализована.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Контакты