МУГИСО обвинило «Коляда-Театр» в незаконной рекламе

Министерство по управлению госимуществом Свердловской области обвинило «Коляда-Театр» в незаконном размещении рекламы на уличной скамейке.

Скриншот со страницы Николая Коляды во «ВКонтакте»
Скриншот со страницы Николая Коляды во «ВКонтакте»

Как сообщает в соцсетях руководитель театра Николай Коляда, ему пришло официальное письмо из министерства. У чиновников возникли вопросы к скамейке, на которой размещена реклама фестиваля «Коляда-Plays».

«Выявлена рекламная конструкция (скамья с информационным полем), размещенная по адресу: г. Екатеринбург, пр. Ленина, д. 2, содержащая предлагаемый Вашей организацией рекламный контент. Рекламная конструкция эксплуатировалась в отсутствие правовых оснований, в связи с чем была демонтирована государственным казенным учреждением Свердловской области «Фонд имущества Свердловской области», — сказано в письме за подписью директора департамента рекламы МУГИСО.

Чиновники потребовали от «Коляда-Театра» предоставить документы на размещение этой рекламы. МУГИСО хочет взыскать с владельца скамейки расходы на ее демонтаж.

«Думаю: Боже, как люди работают! Не жалеют себя. Горят на работе. Других забот в городе нет, только эта скамейка одна мешается, зараза. Как работают люди! Даже жалко их! Сгорят на работе», — прокомментировал письмо из министерства Николай Коляда.

Примечательно, что фестиваль «Коляда-Plays» проходит при поддержке министерства культуры Свердловской области.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты