Кудрин в онлайн-режиме проследит за работой Медведева

Счетная палата России запустила онлайн-мониторинг достижения правительством целей, которые поставлены в «майском указе» президента Владимира Путина.

Как заявили в Счетной палате, для отслеживания эффективности работы правительства на сайте СП запущена специальная информационная панель.

Кудрин в онлайн-режиме проследит за работой Медведева
Скриншот сайта Счетной палаты России

«Информационная панель содержит данные об ответственных за каждую национальную цель вице-премьерах, а также о национальных проектах и государственных программах, которые влияют на достижение поставленных целей. Список сформирован на основе информации, которая размещена в основных направлениях деятельности правительства. Данная панель позволит прослеживать динамику по показателям национальных проектов и диагностировать возможные отклонения», — пояснили в палате.

Судя по уже опубликованным данным, пока правительство со своей задачей не справляется. Так, правительство пока не может выполнить планы по снижению бедности, приросту населения и устойчивому росту доходов.

Счетную палату с прошлого года возглавляет Алексей Кудрин, который считается политическим оппонентом главы правительства Дмитрия Медведева.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты